ClearSlip

ClearSlip-Konto löschen

Du kannst dein ClearSlip-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

In der App löschen

  1. Öffne ClearSlip und melde dich an.
  2. Gehe zu Mehr → Konto.
  3. Tippe auf Konto dauerhaft löschen und bestätige.

Konto und Daten werden sofort vom Server gelöscht.

Ohne die App

Wenn du die App nicht mehr hast oder dich nicht anmelden kannst, schreibe an support@clearslip.app mit dem Betreff „Konto löschen“. Gib deinen Benutzernamen an und schreibe von der mit dem Konto verknüpften E-Mail-Adresse, falls du eine hinterlegt hast. Wir löschen das Konto innerhalb von 3 Werktagen und melden uns, wenn es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Was bleibt

Absichtlich wird nichts aufbewahrt. Kopien in Server-Backups werden innerhalb von 30 Tagen automatisch überschrieben.

Nur einen Teil der Daten löschen

Um nur den Verlauf zu löschen und das Konto zu behalten, nutze „Verlauf löschen“ in den App-Einstellungen oder lösche einzelne Buchungen aus der Liste.